Privacy Policy di www.studioalcor.it

Studio Alcor: Privacy Policy

Informativa privacy
Regolamento europeo n. 679/2016 (GDPR per la protezione dei dati personali)
D.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali)

La privacy di questo Sito. STUDIO ALCOR COMMERCIALISTI SpA Società tra Professionisti considera molto importante la privacy dell’utente e si impegna a rispettarla nei termini previsti dalle normative applicabili (Regolamento europeo 2016/679 e D.lgs. n. 196/2003).
Questo documento fornisce informazioni sul trattamento dei dati personali raccolti da STUDIO ALCOR COMMERCIALISTI SpA Società tra Professionisti tramite questo sito web (d’ora innanzi “Sito”) e pertanto costituisce informativa ai soggetti che vi accedono, ai sensi delle predette normative. Lo scopo dell’informativa privacy è di fornire la massima trasparenza relativamente alle informazioni che il Sito www.studioalcor.it raccoglie e come le usa.
Avvertenza. Questa politica di tutela della privacy potrebbe subire variazioni nel tempo, senza alcun preavviso, anche in funzione delle integrazioni e delle modifiche legislative e regolamentari in materia o per decisioni istituzionali. Pertanto si invitano gli Utenti a consultare periodicamente questa sezione del Sito.

Obblighi di informativa. Il Regolamento prevede una serie di obblighi in capo ai titolari che effettuano trattamenti di dati personali riferiti ad altri soggetti (interessati).
Questa informativa è resa solo ed esclusivamente per il Sito www.studioalcor.it e non anche per tutti gli altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite collegamenti ipertestuali.

Titolare.
Titolare del trattamento è STUDIO ALCOR COMMERCIALISTI SpA Società tra Professionisti Via Trieste, 32 – Padova 35121 Tel. 0498754677 – Fax 0498072826 Email studio@studioalcor.it – Pec studioalcor@odcecpd.legalmail.it.


Trattamento di dati.
Per trattamento si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.


Interessato.
Per interessato si intende la persona fisica identificata o identificabile di cui il titolare tratta dati personali (Utente).


Tipologia di dati.
In occasione dei trattamenti il titolare può venire a conoscenza di dati personali forniti in ogni caso spontaneamente dagli Utenti quando questi interagiscono con le funzionalità del Sito o chiedono di fruire dei servizi offerti sul Sito.


Finalità dei trattamenti.
Il trattamento dei dati personali effettuato dal titolare persegue finalità strettamente correlate e strumentali a dare risposte a richieste di servizi o rapporti contrattuali/precontrattuali attivati dagli Utenti tramite il Sito.


Liceità del trattamento.
Il trattamento dei dati personali è lecito se il trattamento è necessario all’esecuzione di un servizio o di un contratto di cui l’Utente è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso;


Modalità di trattamento.
Il trattamento avverrà con sistemi informatici/automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati. Vengono osservate specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati agli stessi.


Comunicazione e diffusione dei dati.
I dati saranno trattati da personale incaricato dal titolare e non verranno comunicati a terzi se non ad Autorità di vigilanza e controllo o nei casi imposti dalla legge a fini antiriciclaggio o di norme che impongano segnalazioni/denunce ad Autorità pubbliche.

Non è prevista la possibilità di diffondere i dati a soggetti indeterminati.

Conservazione dei dati.
Il periodo di conservazione dei dati personali dell’Utente è limitato alla durata necessaria all’esecuzione della richiesta ovvero del contatto ricevuto tramite il Sito e comunque strettamente correlato alla specifica finalità del trattamento.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Ulteriori informazioni e diritti dell’Utente.
Ai fini di un trattamento corretto e trasparente si informa che l’Utente;

– può ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano;
– può chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento anche a fini di invio di materiale istituzionale del titolare, salvo il legittimo interesse al trattamento da parte del titolare stesso;
– ha diritto alla portabilità dei suoi dati personali qualora ciò sia possibile con riferimento alle finalità del trattamento;
– qualora il trattamento dei dati personali si basi sul consenso dell’Utente può revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
– può proporre reclamo a un’autorità di controllo;
– il conferimento da parte dell’Utente dei dati personali è in ogni caso spontaneo. Il conferimento dei predetti dati è totalmente facoltativo e strettamente correlato alle finalità sopra indicate. In caso di rifiuto di conferire i dati o a consentire al loro trattamento ovvero alla loro comunicazione ne deriva l’impossibilità di fornire le informazioni o servizi richiesti o l’esecuzione del contratto;
– i dati personali non saranno oggetto di profilazione.

STUDIO ALCOR COMMERCIALISTI S.p.A.
Società tra Professionisti iscritta all’Albo Società tra Professionisti Ordine dei Dottori Commercialisti e degli Esperti Contabili di Padova n. 1/STP
C. F./P. IVA/Numero d’iscrizione al Registro delle Imprese 04772810281  Capitale sociale 500.000 euro i. v.
Via Trieste, 32 – Padova 35121 Tel. 0498754677 – Fax 0498072826 Email studio@studioalcor.it – Pec studioalcor@odcecpd.legalmail.it Privacy Policy  Note Legali